Крест двух линий

Д.Трипологов
Крушение коммунистических основ не видны самим гипнотезёрам коммунизма... На шарообразной плоскости, горизонтальная линия озоконенных желаний видна, но недоступна, а вертиКаль мечты даёт крест Хреста в пересечении, но законы КОСМОСА запретительно воздействуют на подобные эксперементы большой, разросшейся человеческой массы индивидумов, в шутку обозванных Царём - народом Его. Лидер коммунистов обескуражен и требует завода, а заводить гринпис за воду - зав. ОДУ грешно и поэтически не дальновидно... :)