Девочка с холодными глазами

Ленчик 24
Девочка с холодными глазами
Не боится смерти, жизни тоже,
Ловит снег уставшими губами
На кого из нас она похоже?

Кто живёт так чутко и так странно
По ночам гуляет вдоль по крыше,
Девочка с холодными глазами
Ни кого уже не хочет слышать.

Свой мирок у ней, своё правленье
И вопросы все сама решает,
Девочка с холодными глазами
Ни кому, же вроде не мешает…

Не нужна она, и ей ни кто не нужен
Ведь не знают люди окружая
Девочка с холодными глазами
Ведь для всех она всегда чужая.
 12.01.2012