Снегири, снегири...

Максим Жигаров
Снегири, снегири - красные гусары.
Острых сабель огонь, лошади, сигары.
Любят общество дам, падки до бутылок.
Танцевали без ламп, кушали без вилок.

Канарейка поет - желтая певица.
Я согласен дружить, только не жениться.
В выходные деньки кенары напьются.
Переспорят они и передерутся.

Воробьи на пшено, лошади на полбу.
Надоела жена, я к тебе ушел бы.
У тебя под морковь крашеные губы...
Не старайся щегол!Грош не будет рубль!