Маме

Валентина Юнусова -Гербер
За здравие твое свечу поставлю,
И тихо-тихо попрошу,
Чтобы тебя Бог не оставил
И ношу дал лишь по-плечу.

Чтоб эта ноша не давила,
А чтоб давала только силы.
Душа твоя пусть не болит,
А Ангел твой тебя хранит!