Тепло

Полина Овчаренко
почему ты решил прийти?
нечаянно обронённое слово
грустный взгляд
всё это не ново
мысли вслух, говори невпопад
я этому рада, и ты вроде тоже рад

где-то там, где все сны обрываются вниз
растворяются в свете дня
и разум резко врубается в жизнь
ты смотришь на меня
видишь меня насквозь
нет, не надо. завязывай, брось

почему от тебя тепло?
может быть, и не надо мне этого знать
лучше просто покрепче обнять