Кот

Димон 2
Хвост, усы, четыре лапки.
Ты опять насрал мне в тапки.
Съел на завтрак попугая.
И смотался, тварь такая!
 
Ты опять разбил будильник.
И обчистил холодильник.
Не вернуть обратно Кешу.
Я тебя сейчас повешу!