снегопад

Виктория Воронова
Сиреневой дымкою небо плеснуло
Снежной шубой всё зима укутала
Так люблю в вечернем небе я сияние
Этих белых звёзд-подружек
Застынут на минуту
И снова в дальний путь
Чудесные звёзды-снежинки
Я ими любуюсь.


Алу от Вики.