В иллюминаторе Москва

Марина Васильева-Красноштанова
Небо прорезала скорость,
И убирают шасси.
А в Домодедово  - морось
Сыплет по стеклам такси.
Где, в каком уголочке
Этого мира огней
Бьётся твое сердечко,
Ближе нет и родней…
В пропасти сгинет скоро
Мир, уплывающий вдаль.
Это не дождь. На город
Льется моя печаль.

9.05.04 г. Рейс 123, Москва-Иркутск, 00.40 часов.