***

Наташка Ревенко
Включила музыку свою я
В воспоминаний мир ушла,
И захотелось мне вернуться
Туда, где жизнь моя была.
Я вспомнила все наши встречи
И все признания в любви;
Как слезы наши вдруг сливались,
И губы позже вдруг сошлись.
Как больно вспоминать то время-
Мне было хорошо с тобой:
Шутили, весело гуляли
И без проблем везде мы шли.
Сейчас хочу лишь одного я,
Чтоб я забыть могла тебя,
А все, что выше написала
Лишь вспоминать, но иногда.