Не прочла...

Рэй Пилигрим
-Не прочитаешь мне стихи?!...постой! Нет, подожди! Мы так не договаривались, ну прочти...
-Да, милая, я ухожу. Нет больше сочинений, эссе, твоих вечных в мою сторону боготворений... Забудь меня. Забудь что связано со мною у тебя. И аромат ментола, и сжатость несговорчивого слога, пустая болтовня по телефону. Остынь, малыш, ушла твоя любовь. И двери я сама прикрою за собой.
Нет смысла что-то выяснять. Мне 15....ну а тебе...сколько?...уже 25!

В ту ночь такими мыслями шептал осенний дождь.
Им не хотелось признаваться:
Умолкнет дождь - пора будет расстаться.
И он в последний раз припомнит очертания немой мечты...
"А в ней ведь были трое!" - сквозь слёзы протестуешь ты.

В дверях мне больно наблюдать, как плачет моё Солнышко.
Мне хочется её обнять, всем телом к ней прижаться,утереть солёные росинки с серых глазок и жестами признаться:
Я тебя не забуду. Помню твои слоги, пирсинг на языке, грубые речетативы, неприкрытые намёки, странные, но любимые блоги,
Твоё лёгкий, воздушный, стремительный смех,порывов страсти откровенные стоны, тихие вздохи,чистые проникновенные слёзы...
Хочу обратно в тот сентябрь, я не хочу прощаться.
Но нам нельзя остаться.
Она испытывающе смотрит в отраженье моих печальных глаз, всё понимая без этих красивых фраз.
Делаю усилие, подгоняемое пронизывающей болью,...

Шаг. Свобода. Созданная силой воли.