15. 09. 2011 1. 20

Анечка Пашнина
дождями осень смоет
грусть
осталось в прошлом наше
лето
тех дней уже мне
не вернуть
измеряем шагами
вечность
и внезапным смятением
чувств
марш бросок запомним этот


Легка печаль моя, да ладно
Ушло куда то все - пускай
Нам нет путей-дорог обратно
Стучит сильнее кровь в висках


пусто в душе
тяжесть на сердце
дым в голове
в сладкой истоме
судьба к судьбе
кончики пальцев


Именем твоим сына назову
Тебя вспоминая пущу слезу
Огарок лишь курится на ветру
Покаявшись, я снова согрешу


я и правда скучаю.
по тебе
по твоим объятиям крепким
и уж ночь мне глаза застилает,
а от безысходности -
моя лира опять засыпает.
два шага до вечности.
буря пылью меня укрывает -
я у края пропасти


тянутся пустые
дни
длиною в бесконечность.
как движение
реки -
миг утекает в млечность.
мысли падают, бегут
неслышным, легким шагом.
а внутри лишь
сны текут
из ниоткуда в вечность