Чернилами по строкам

Анна Божек
Давай завяжем диалог?
Ну, здравствуй, милый друг.
Осталось лишь найти предлог,
Чтоб письмами занять досуг...

Давай мы на бумаге всё напишем,
Давай изложим почерком на строках?
И городские звуки станут тише
И нас ничто не будет беспокоить.

Найди хотя бы пять минут-
Мне напиши ответ,
Мои глаза тебя поймут.
Мой милый друг, привет.

Ты можешь написать мне как дела,
А можешь рассказать, что снилось
И нас не будет злить глухая тишина,
Что в трубку телефонную забилась.

Немного разболелась голова,
Надеюсь, ты читаешь эти строки.
Что ж, вот, пожалуй, и конец письма
Пусть смысла было в нём совсем немного.