***

Анечка Пашнина
Моя больная голова
Покоя не давала мне...
К чему треклятые слова
Кровавой слезой по стене?

***************

И снова ночь пришла ко мне
Во мраке суеты.
Пошли мне, Господи, рассвет,
Которым будешь ты.

***************

Пустые мысли в голове.
На дне стакана плещется вино.
Он убедителен вполне...
Цветы... постель... и больше ничего.

***************

напиши мне, напиши
словечек пару от души
и станет мне теплей и ярче
в этот хмурый зимний день