Ты просто будь

Оксана Чехалина
Ты просто будь всегда со мною рядом,
Без всяких моральных принципов, понимаешь?
Мне нужен ты, и больше ничего не надо.
Будь рядом, если просто заскучаешь.

Не надо сложностей, к чему нам ребусы?
Мы и без них разгадывать друг друга можем.
Две жизни, как от скоростного рельсы.
И получается ведь? Так не сложно.

И по неделям не заправлена кровать,
Пустые чашки ждут воды из крана.
Ты как наркотик, страшно потерять,
Ну неужели так возможно мама?