Слышишь звон ты церковный, хрустально-венчальный?

Тамара Ненчина
Слышишь звон ты церковный, хрустально-венчальный?
Ощущаю я взгляд твой грустный, печальный.
Чем Всевышнего мы оскорбили нечаянно?
А сердца стучат в унисон, так отчаянно.

Не пришлось, не сложилось и все давно в прошлом.
Крылья ангельские мимо прошелестели...
Есть поступки...названье придумать им сложно.                Вот и аисты по весне  не прилетели.
 
(09.02.2011г.)