Барсик

Лидия Галкина
Как лечили мы кота, надо было видеть!
Барсик после тех забот стал нас ненавидеть.
Мы втроем кота к столу с силою прижали
И уколов пять за раз в холку закатали.
Но лечение Барсик-кот нам так не оставил,
Всем когтями и зубами дырок понаставил.
Барсик наш почти здоров, кушать просит рано.
Только мы до сих пор зализываем раны.