Встань и иди!

Денис Морев
"Мне тошно. В квартирке как в норке.
Постылый свет монитора.
Одной в полумраке горько.
Петля в конце коридора..."

Так что ж тебя держит в норке?
Раздень красивые ноги!
Пусть жёны застынут в тревоге,
Когда ты пойдёшь по дороге!

Пусть ахает эхо в восторге,
Засмотрятся лужи-хитрюги,
Записочку брось на пороге
Что будто бы на ночь к подруге.

Пусть шеи мужские со хрустом
Тебя провожая, свернутся!
Пусть дома пока будет пусто!
Туда ты успеешь вернуться!