ночной бред. часть 5

Юлия Шторм
Чем дальше в ночь,
тем хуже бред.
Чем ближе в утро, бля.
Я дожила до завтрака, теперь бы дожить на обеда
На обед съесть тебя.
А на завтрак у нас апельсины, тосты.
Все как у людей.
Иди кушать, а то остынет.
Иди скорей.