Конфеты

Юлия Шторм
Вазы для чего нужны?
Я спрошу у Светы.
Вазы, чтоб туда ложить
Вкусные конфеты.
Не домашние цветочки,
Не значки, не марки,
А съедобные кружочки
С нашего подарка.
Я бегу быстрее Светы
Чтобы встретить маму
Ведь без Светы все конфеты
Мы утащим сами.
Разложу цветные я
Конфеты на диване
И, улыбки не тая,
Отнесу их Ване.
Ваня, в общем-то, дурак
Бегает за Светой,
И, казалось бы, пустяк,
Но у меня конфеты!
Если не поймет и так -
Гордо удалюсь.
И конфеты съем сама.
Ни с кем не поделюсь.