Дети красной пустыни

Овчаренко Евгений
Дети Красной пустыни,
Рожденной до выхода солнца!
Я не знал имена,
и во мраке
Я шел на ваш голос...
Но безумные игры -
слепые, смертельные стражи..
Я один. Все от жизни
До смерти вокруг раскололось.
Где-то там..где-то рядом
Я слышал..я слышал..тот голос.

2011-2012