Я могу жить без сна вечно

Юлия Шторм
Я могу жить без сна вечно!
Функция крайне полезная.
Могу и со сном, конечно.
Но так совершенно не интересно.
Годы упорных тренировок
Дали свой результат
Теперь я без экипировок
И без затрат.
Приходи посмотреть на кумира
Будем не спать как угодно, если ты выживешь
Прочитаем от корки до корки всего Шекспира
Может тебе повезет и ты дьявола вызовешь.
Он заберет тебя в черти
Всяко лучше, чем у меня
О, я вижу, ты уже круг чертишь?
Я безумно люблю тебя.