Ты мой самый любимый немец...

Константинова Виктория Игоревна
Ты мой самый "любимый" безжалостный немец,
От которого женщины сходят с ума.
И никто бы из Вас никогда не поверил
В то, что я перед ним унижаюсь сама.

Он пленяет своим превосходством умелым, -
Мне приятна мужская жестокость и власть.
Если он, издеваясь, не чувствует меры,
Я хочу умереть, на колени упасть!

Я готова исполнить желанье любое,
Эти прихоти станут превыше всего.
Хоть ни слёз, ни страданий моих не достоен,
Он являет собой воплощённое Зло.

Истязай до утра иль убей меня первым,
Поцелуями страсти сожги моё тело!
Если надо, то я принесу себя в жертву,
Повинуясь приказу покорно и смело...

Мне не хочется жить, ожидая часами
И терзаясь в сомненьях, когда ты придёшь.
Я отчаянно лезвием вены вскрываю,
Не стараясь простить за измены и ложь.

Жаль, что смерть преждевременно нас разлучила;
Я ушла, попрощаться с тобой не успев.
Всё равно ты останешься САМЫМ "ЛЮБИМЫМ"
И однажды услышишь знакомый напев...

"ТЫ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ НЕМЕЦ..."

12.01.2012