Непонимание

Юлия Шторм
Папоротник ярко зацветет дивными цветами
Земля сойдет с орбиты
И взлетит над облаками
Небо упадет на землю и все поменяется местами
Если мы когда-нибудь поймем друг друга с вами.
Вы мне постоянно о себе толкуете, я думаю о пошлом
Вы мне о светлом будущем, я вам про светлое прошлое
Вы про дурное настоящее, не стоящее ни гроша
Я вам вам про синий шарф.
Когда вы развиваете на мне мозг и опыты проводите
Хочется тихо гореть или вам просто двинуть по морде
Подсуньте мне билеты и звоните только по тарифу
Тогда, может, я потеряю ритм этот и эти рифмы
Может, под кокаином где-нибудь в Амстердаме
Мне будет абсолютно плевать, что дарить вашим дамам
Созвонимся в ближайшее никогда, подержи мой крестик
Он мне больше не нужен и стал ненужным назад лет двести.