Я примеряла утром крылья...

Тараненко Ирина
Я примеряла утром Крылья…
На званный Ужин я приглашена…
По Радуге я пробежалась лихо…
Потом на Облаке я поплыла…

Мне нужно пробежаться по Вселенной…
Собрать все капельки Дождя…
Умыться в утренней Заре капелью…
Чтоб к вечеру я Нежностью была…

Я примеряла Небосвода платье…
Из Звездочек я бусы собрала...
А Месяцем украсила сандалии…
И, взяв цветочек…тихо в Ночь ушла…

12.01.12 москва