Плохо и с иронией

Юлия Шторм
Если бы ждете чего-то из ряда вон выходящее
Если еще не насытились моими немного странными
Разочарую. Это стих про обычное восходящее
Просто с зажившими, а не с новыми ранами

Что-то внутри ярко плещется, дико сияет
Неужели и у меня внутри оно поселилось?
Что, теперь мои вечно холодные зимы растаят?
Что, не зря я ночами в кровати бесилась?

Нет, искренне чистое и без иронии не умею
Если умеете, если хотите - то научите
Просто я чем то невообразимым давно болею
И вы, пожалуйста, только меня от этого не лечите

Если ждали вы чего-то неприличного
А, прочитав, расстроились, не поняли
То поясню вам. Счастье я обычное
Описываю плохо и с иронией