Снега России

Валентина Ковалева
Муз. Олега Ветошева

Ах, как светится снег!
                Блещет сказочно иней!
Балеринами стройные сосны стоят.
Нет чудесней России в обличии зимнем.
Взор чарует земли белоснежный наряд.

Первозданной красы у России просторы.
Без конца и без края снегов белизна!
И леса, и луга, и скалистые горы
Под снегами России – в объятиях сна.

Горизонт обнимается с небом, что щедро
Украшает резными снежинками Русь.
А морозная свежесть разносится ветром,
И в душе растворяется тихая грусть.

Ах, как светится снег!
                Блещет сказочно иней!
На волшебное диво гляжу не дыша.
Нет чудесней России в обличии зимнем.
Я вбираю глазами красу не спеша…



фото из инета.