Источнику ВСЕХ снов отдай кошмар судьбы...

Арыков Александр
*  *  *

Жду… Вот, вот разыграется буря.
   Птицы тревожный крик
      Над сумраком моря.

              * * *

Через стужу зимы
   И капели весны –
       Возвращение ласточки.

*  *  *

Источнику всех снов
   Отдай кошмар судьбы,
       И… пробудись!

*  *  *

Наконец-то зима умерла.
   В гнезде над моим окном
      Щебет ласточки.

*  *  *

Отвергнув ум, беги!
   Беги по облакам…
      Как ветер.

*  *  *