О жизни триолет

Евгения Степанова
Я люблю эту жизнь! Всей душой! До последнего вздоха
Не устану стремиться к счастливым ее берегам;
Соберу по крупицам надежды и мудрости Храм.
Я люблю эту жизнь всей душой! До последнего вздоха...

Даже если наступит гроза- обозлится эпоха,
Разобьется мечта, вновь и вновь прошепчу. По слогам:
«Я люблю эту жизнь! Всей душой! До последнего вздоха
Не устану стремиться к счастливым ее берегам!..»