Задолбали поэты друг друга

Альберт Голиков
  Задолбали  поэты  друг  друга,
 Из  мешка  сыплют  массу  стихов.
 Ну  и  каждый - конечно, хитрюга,
Мыслит  массы  застигнуть  врасплох.

Как  и  всюду - средь  них  спекулянты,
   Тонкий  к  массам  имеют  подход.
     Между  них  новички-дебютанты
      И  толкутся, разинувши  рот.

А  читатель  стоит  на  распутье,
  Тут  иметь  ему  надо  чутьё -
  Уловить  в  поэтической  смуте
   Подходящее - что-то  своё...

Задолбали поэты друг друга...
Каждый мнит - он в поэзии АС!
 Интернета, увы, центрифуга
С пьедестала пошлёт - в унитаз.