Сон или нет

Надежда23
Весь этот свет,он грань безумства,
он дверь к тому,чего здесь нет.
Его тропинки в даль плетутся,
пройдясь по ним,найдёшь ответ.

Страна чудна от тайн и бреда,
от нестандартных форм вокруг.
А небо розового цвета,
в нём растворился солнца круг.

Быть может это сновидение,
в котором нравится бродить.
А может лишь обманы зрения,
что тоже любит пошутить.

Сон или нет не важно это,
страна чудес живёт в тебе.
Где небо розового цвета,
лишь отражение в воде.