По привычке

Марина Васильева-Красноштанова
Над стылым городом звенят колокола.
Чистый благовест летит по улицам.
И заполняет пустые и разбитые души.

По привычке зашла к тебе.
Вспомнила, что ты вне доступа.
Стало грустно и одиноко.