Прилип

Андрей Ушаков
Прилип какой-то аллерген
И ты не знаешь,что с ним делать...
Пьешь супрастин и мажешь гель
И хочешь знать,откуда беды?

Приходят ни с чего,ведь раньше,
Ты этим вроде не болел...
Все наша жизнь,в ней столько фальши,
Что этиленгликоль истлел...

Модифицированно генно,
Все то,что мы сейчас едим...
Отсюда стали аллергенны,
Ну что же мы еще хотим...

Берем казалось бы мы фрукты,
А после глушим супрастин
И вот задумайся минутно
Аллергик ты и не один...

Сегодня аллергия в каждом,
Как отче наш,уже живет...
Иди вперед и будь отважным,
Авось...и это пронесет.
28.12.2911г.   У.А.В.