Эпоха лжи. Жирное зло - добрее

Robin
Жирное зло - добрее,
Не будет за просто так
Яро душить за шею,
Или спускать собак.

Жирное зло - вальяжней,
С ним ни каких хлопот.
Оно не сжигает граждан,
А долго и смачно жрёт.

Жирное зло - циничней,
Для остроты игры:
Сделает куклой тряпичной
И будет втыкать шипы.

Кормят его с понятьем,
Льётся ему хвала.
Ведь жирное зло приятней
Всё же голодного зла.