Когда...

Елена Саитова
Когда пропадает надежда

Что появляется вслед ?

Ведь мы понимаем из детства

Пустого места ведь нет ?

 

Что то приходит к нам в сердце

Взамен погибшей надежде

И заполняет пустоты

Но чувства не те же  ,что прежде

 

Но постепенно ты привыкаешь к тому что

На месте том что то другое

Не помнишь что было там раньше

И любишь его как родное

 

А то , что погибло однажды

Приходит со снами случайно

Задумался что это значит ?

Забылся ,, и это печально