Я хотела поймать птицу счастья руками

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне хотелось писать золотыми лучами
и носиться за красками солнца и ветра
мне хотелось проникнуть в страну зазеркалья,
с тишиной восходящего Белого Света...
Мне хотелось...я этого страстно желала...
я хотела увидеть цветущее пламя...
беломраморных древних святилищ лекала...
на старинных гравюрах в таинственных залах
И с обрыва бросаясь, пробиться за память
я мечтала, раскрыв переплет фолиантов
Я  хотела поймать птицу Счастья руками...
Я училась по сцене ходить на пуантах