С тобой игроки мы со стажем

Алекс Уральский
Однажды все будет в порядке,
Все будет не так, как сейчас.
Мы будем все жить без оглядки
На то, что так мучает нас.

Мы сменим природу и климат,
Себя у друзей отберем.
Но только у нас не отнимут
Все то, что нашли мы вдвоем.

Встречаться мы будем на праздник
В своих одиноких мечтах.
Случайно друг друга подразним
В счастливых предутренних снах.

С тобой игроки мы со стажем,
Играем уже много лет.
И если мы что-то не скажем,
Упрек не получим в ответ.

Однажды все будет в порядке.
Жить будем себя не коря.
Мы станем сильней, без оглядки
На все, не замучив себя.