Я впишу тебя в свою вечность...

Рэй Пилигрим
Ничего не вернуть назад, не оглянуться.
Пройти сквозь залп крови, кровяной боли.
Дышать не её любовью, просыпаться с болью.
Сплю с Болью, твои завтраки есть больно, ЖИТЬ больно!!!
Укрываться лицемерной улыбкой, а за душой - осколки, бритвой..
Не уставать ждать, мерно себя кромсать...
Умирать, уходить,
Но говорить тебе - неприступной: «ты будешь жить!!!»
Быть мне проклятой этой весне.
Поделом. Как хотелось бы и мне...
Шум самолёта.Вкрик. Ты где-то, мой солнечный блик.
Бесят сиюминутные желанья. Непостоянство. И их осознание.
Мы Курим. Мы курим друг друга.
Твой выдох как выстрел из самого дула:
Пронзительно нужен и чужд,
До последнего звука.
Мне бы ещё вдохнуть тебя,
Ещё быть связанной по всем четырём конечностям!
В полной беспечности я оказалась глуха и так далека.
Оставь дверь приоткрытой,
Пусть незабытое сквозит в бесконечность.
Иди себе, мой прохожий.
Я впишу тебя в свою вечность...