Осень весна

Рэй Пилигрим
В зеркальном переплете глаз,
В соприкосновении одних тонов
Рождается тот самый подлинный экстаз
Звенящим привкусом из слов
Мартини..кожа..всё красное вокруг..всё позади
И из обьятий - вон, и в них - наверно сладко
Прыжком по тротуару,чтоб не привыкнуть и не привязаться
Но трогать трогать и касаться и чуть без носа не остаться
Игриво ластиться. потом умчаться
Ещё б сто раз прожить вот тот момент! и тот и тот и этот
Не пожалеть потраченных монеток, пусть жалко - глупым чёрствым обывателям и мертвецам..
У "Продавца" удался день,цветочки из атласа не завянут,
Но он забыл, забыл уже давно, ему не до биений сердца!
*рубаха*разве что не парень,
Что поделаешь - не суждено, а ленточки?..они же не увянут;)
И кровью в кровь и губы за губами,
Всё как прежде - в Новокузнецк,к друзьям и маме..
Не смело.
Но я не напишу.
Игра важней,чем правила игры..
Весенней девушке не стоит тратиться на грустную глубокую осеннюю любовь...