Состарившийся яблоневый сад

Фелиссия
...состарившийся яблоневый сад,
посаженный чужими незнакомыми руками.
Деревья августовским вечером шумят,
беседуют о чем-то с облаками.
Ветер, замешкавшись в листах,
перебирает их, как струны арфы.
Я слушаю с улыбкой - вертопрах,
нашептывает на ухо мне мантры.

Своих молитв
и тех ему не жаль.
На миг он терпелив,
и снова мчится вдаль...