Поскакал новый год, скок да скок

Тамара Ненчина
Поскакал новый год, скок да скок.
Если б знал ты как больно душе...
Ну, какой мне оставить залог,
Не спешили чтоб годы уже?

Не заглядывать в календарь?
Я и в паспорт давно не смотрю.
И спешит день за днем мой январь,
Родилась в январе... Жизнь люблю.

05.01.2011 20:00.