Звезды спрыгнули с небес

Григорий Пономарчук
Отзыв-экспромт - дружеская пародия
На поэтические строчки автора Марины Мельниковой:
«В городе съехавших крыш беспросветные сумерки …
Липким туманом зашторены окна домов …
Солнце, похоже, уснуло … и, кажется, умерли
Звезды, упавшие утром в колодцы дворов …»

Звезды смотрят сверху вниз,
Недоумевают –
Сверхневиданный сюрприз
В шоке наблюдают:
Крыши съехали с домов,
Крыша едет у голов;
У колодцев тоже
Крышек нет, похоже …
То ли с крышей, то ли без
Звезды спрыгнули с небес:
Кто – об землю, кто – на дно?
Знать  поэту - не  дано …