Мусорка

Актябрь Кириллов
Территория - это помойка,
Города - это мусор её,
Что кидали безжизненно годы,
Превращая планету в ничто.
Люди - биоотходы
И органический хлам,
Живут, как растения - уроды,
Сорняк трынь - травы хулиган..
И всё полнее помойка,
Через край повалился ништяк..
Ну, где же мусоровоз то?
Свозящий нас в ад кадиллак..