Скорость и ты

Наталия Романовская
Садишься, и я рядом с тобою,
Сейчас мы связаны одною судьбою.
Смотришь игриво - берёшься за руль,
Резко крадёшь с моих губ поцелуй.

Включаешь скорость и давишь на газ,
Никто нам с тобой теперь не указ.
Берёшь мою руку - кладёшь на рычаг,
Поверх накрывая своей и мои чувства кричат.

Я слышу мотор, он ревёт для меня,
Твоей страстью, что сжигает тебя без огня.
Снова вираж, затем поворот,
Стрелка взлетает до новых высот.

Знаю ты ждёшь и я улыбнусь,
Всем телом к тебе я потянусь.
И прошепчу тебе только "ещё",
В ответ ты мне скажешь лишь "хорошо".

И снова на газ и пульс замирает,
Как нам хорошо никто не узнает.
"Быстрее, ещё" тебе я кричу,
Сильнее на газ и я с тобою лечу.

Я слышу как бьются сердца в унисон,
Любовь, страсть и скорость - это закон.
Дыхание сбилось, в глазах огонёк,
На него я лечу как мотылёк.

Откроешь окно послушать мотор,
У вас с ним свой мужской разговор.
Повернёшься ко мне и скажешь правдиво,
Стальной друг говорит, что ты моя дива...