Дождь вылился, как из ведра...

Фелиссия
..дождь вылился, как из ведра,
оделись улицы прохладой
и знойное моё вчера
как будто не существовало.
А знойное моё вчера
звучало музыкой прибоя -
благословенная пора
давно забытого покоя,
когда чужой пленяет ритм,
послушно кровь его приемлет,
воспоминаньем дорожит
и расставаться медлит, медлит...