Старый Новый Год

Золотистая Пантера
                Наталья Алексеевна Исаева



Как богаты мы, русские, да на праздники добрые -
Новый год, Старый год, Новолетие.
Всем даруй нам, Господь, счастья поровну,
Мира, здравия и долголетия!





Музыкальная открытка для Вас!