Бесстыжая осенняя пеленка... Роману Мезенину

Лиля Куш
Бесстыжая осенняя пеленка
Сереющего неба над Невой…
Любимая  непройденаяМойка
Далекий город мой родной….
Ты, отвечающий мне ласково
И ждущий
И ты теряющий свои глаза
В ноябрьском дожде
Орущем
Об одиноком красном огоньке….
Ты наступающий на пятки
И дышащий в затылок
Господам,
Чьи имена под
брошенной перчаткой
Покоятся. 
И их будить не нам….
Я отдохну сегодня
Вместе с ночью,
И терпким ароматом ноября…
А утром если будет воля
Начну сначала,
Без тебя…

октябрь 2011