Мемуары

Ольга Бурмистрова 2
Теплые губы грели
Зимнее небо Москвы.
Каменные манежи
Мне рассказали сны.

В темных и мутных водах
Храмов бездушный лик.
Колокол бьет молебен,
Птиц заглушая крик.

Душный любимый город.
Узких проулков мгла.
Теплые губы грели,
Шепча дорогие слова.