Поздняя любовь - калины куст

Леди Дождик
Поздняя любовь - мой куст калины,
Ярко пламенеет на снегу.
Ягод терпкий вкус - теперь любимый,
Кисти зазвенели на ветру.
Я иду заснеженной дорожкой.
Куст немного растерял красу:
Я калины полное лукошко
Набрала и бережно несу.
Ягоды, чей вкус был летом горький,
От мороза обрели свой вкус.
Хоть года и покатились с горки,
Но зимы я больше не боюсь.
Нет любви ни ранней и ни поздней -
О годах тут нечего судить.
Значит, так расположились звезды,
Значит, время выпало любить.
Как прекрасно майское цветенье,
Летних трав душистый сладкий мёд.
Только зимних ягод наслажденье
Пробовать судьба не всем даёт!