***

Денис Голубь
Вкушай свободу.
Упивайся.
Вгрызайся в горло.
Наслаждайся.
Молчанья час ещё пробъёт.
Тебя убъёт.
Молить ты будешь об одном.

Хоть слово.
Здесь.Сейчас.
А не потом.

Пока зубки не превратились в клыки.
Пока у тебя есть две руки.
Две ноги.Человек,которого зовёшь другом.
И немногим меньше,чем тридцать два зуба.
Вгрызись ими в то,что из крови и кожи.

А лучше нежно поцелуй.
То,что тебе дороже.
Целуй.