Счастье

Эдуард Шабронский
без тебя жить не хочу -
в моей жизни ты мой смысл.
ведь с тобою я лечу,
с каждым днём лечу всё выше.
каждый день наполнен мыслью,
мыслью только о тебе.
каждый день наполнен смыслом, если
улыбаешься ты мне.
счастье - быть с тобою рядом,
видеть радость твоих глаз.
ну а больше и не надо
говорить безумных фраз.

если вдруг тебя не станет,
если будешь ты другой,
я боюсь себе представить,
что случится же со мной.

для тебя я просыпаюсь,
для тебя живу, дышу,
для тебя я улыбаюсь.
все слова тебе пишу.

12 января 2012 04:07